Es überrascht nicht, dass Facebook diese Option für die meisten Nutzer nicht superoffensichtlich macht, da das Herunterladen vollständiger Alben oder einzelner Bilder in der Regel ausreicht, um die Nutzer zufrieden zu stellen. Dennoch ist dies der beste Weg, um jedes Foto auf einmal zu greifen, also werfen wir einen Blick auf Facebooks Exportoptionen. Der zweite Teil der obigen Frage lautet: „Können Sie sagen, ob jemand Bilder auf Facebook gespeichert hat?“ Wenn jemand ein Bild von Facebook speichert, beginnt er mit einem Rechtsklick auf das Bild und speichert das Dokument dann auf seinem eigenen Computer. Wenn Sie das Download-Symbol auf Facebook verwenden, wird es wahrscheinlich verfolgt, aber durch die Verwendung der Rechtsklick-Funktion gibt es keine Möglichkeit für Facebook zu verfolgen, wer das Bild gespeichert hat. Für den Fall, dass Sie immer noch etwas paranoid darüber sind, ob Facebook sie benachrichtigen wird oder nicht, können Sie eine Bildschirmaufnahme des Bildes machen, indem Sie es im Vollbildmodus ansehen und dann auf ALT+PRTSC drücken, bevor Sie es auf Ihrem Computer speichern. Sie müssen dann das Bild wieder auf die Größe zuschneiden, aber es wird keine Möglichkeit für Facebook geben, Ihnen zu sagen, ob ein Foto auf diese Weise heruntergeladen wurde. Mit den oben genannten Methoden können Sie Fotos und Videos einfach herunterladen, aber Sie sollten auch Erwägen, Ihren Facebook-Verlauf zu sichern. So können Sie Ihre gesamte Facebook-Geschichte herunterladen Wie Sie Ihre gesamte Facebook-Geschichte herunterladen Im Laufe der Jahre hat Facebook eine Menge Daten über Sie gesammelt. In diesem Artikel erklären wir, wie Sie Ihren Facebook-Verlauf herunterladen und was Sie wahrscheinlich darin lauern. Lesen Sie mehr .

Sie haben wahrscheinlich die Originalkopien dieser Fotos vor Jahren verloren – ob Sie ein altes Telefon losgeworden sind, Ihre SD-Karte von Ihrer alten Point-and-Shoot-Kamera verloren haben oder einfach die Datei gelöscht haben, um Platz auf Ihrem Smartphone oder Computer zu sparen. Vielleicht haben Sie sogar gedacht: „äh, Facebook hat eine Kopie, ich kann sie immer einfach von dort bekommen“ – und Sie hatten Recht. Glücklicherweise haben Sie mit diesen Erinnerungen, die im Facebook-Ökosystem gespeichert sind, immer noch Zugriff auf Ihre Dateien – tatsächlich können Sie die Bilder sogar wieder auf Ihr eigenes Gerät herunterladen. Dies ist eine Menge Daten, sogar ignorieren Sie Ihre Fotos und Videos. Wenn Sie in der Umgebung von Facebook sind, seit es 2006 auf Nicht-College-Nutzer ausgeweitet wurde, haben Sie möglicherweise mehr als ein Jahrzehnt an Daten zu sortieren, und das kann eine Menge sein.